Андрей Бодрей (bodriambula) wrote,
Андрей Бодрей
bodriambula

Categories:

"Мьюзик"/"Music" [2021]

Говномюзикл от Сии про алкоголичку-наркобарыгу, которой внезапно вдруг выпала опека над почти незнакомой сводной сестрой-аутисткой, которая конечно же не только ее перевоспитает, но и подарит любовь в лице плюшевого чернокожего соседа. Музыкальные номера сами по себе на самом деле очень даже ничего (Сиа очевидно не бесталанный музыкант и клипмейкер), но банальная шаблонная история, которую пытаются рассказать в недлинных игровых паузах этого двухчасового клипа, набита настолько плоскими, картонными персонажами, что смотреть это не морщась просто невозможно. К тому же девочка-аутистка так отвратительно и фальшиво кривляется, что скорее всего оттолкнет от себя и ту целевую аудиторию, ради которой в принципе этого персонажа вводили в сюжет. Собственно именно этим, думаю, и объясняются рейтинги фильма на IMDb, которые натурально пробивают дно - 3.1 при вполне репрезентативных 6 тысячах голосов, это надо постараться так настроить зрителя против себя.
5/10

Tags: 5/10, Бен Шварц, Гектор Элизондо, Джульетт Льюис, Кейт Хадсон, Лесли Одом мл., Мэри Кэй Плэйс, Тиг Нотаро
Subscribe

Posts from This Journal “Кейт Хадсон” Tag

  • "Маршалл"/"Marshall" [2017]

    Очередная судебная драма на тему расовой сегрегации в Америке середины 20-го века. Ни о чем. Поставлено вроде бы вполне прилежно и опрятно, сыграно…

  • "Глубоководный горизонт"/"Deepwater Horizon" [2016]

    Вроде бы и ничего выдающегося, но и ругать особо не за что. Крепкий такой середняк. Не без определенных штампов, не без казенного патриотизма, но в…

  • "хотел бы я быть здесь"/"wish i was here" [2014]

    ну так, неоднозначно... слишком уж топорно зак брафф понимает жанр трагикомедии - вместо того чтоб взбить вкусную однородную массу из смешного и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments