Андрей Бодрей (bodriambula) wrote,
Андрей Бодрей
bodriambula

Categories:

"Музыкальный конкурс Евровидение: История группы Fire Saga"/"Eurovision Song Contest: The... [2020]

Бестолковая проходная комедька про Евровидение и пару идиотов из Исландии, которые оказались на нем волею судеб - яхта со всеми реальными претендентами от страны взорвалась к херам в открытом море. Несколько удачных шуток в принципе есть (про эльфов и призрака так вообще отличные), несколько удачных нот тоже, но всё это честно говоря довольно скупо посеяно в пространстве довольно длинной и самой обычной (читай: тупой) комедии-с-Уиллом-Ферреллом. А самое тупое это то, что Добкин и Феррелл, имея под рукой целое Евровидение - адово нелепый, (а)морально устаревший и дико политизированный музыкальный конкурс - не позволили себе ни одной мало-мальски едкой шутки в его сторону, зато милую страну Исландию натурально с говном смешали. Здесь было море разливанное возможностей остроумно постебаться, а вышел в итоге просто 2-часовой рекламный ролик Евровидения. Который, вероятно, им и заказывали.
6/10

Tags: 6/10, Дэвид Добкин, Дэн Стивенс, Микаэл Персбрандт, Оулавюр Дарри Оулафссон, Пирс Броснан, Рэйчел МакАдамс, Уилл Феррелл
Subscribe

Posts from This Journal “Дэвид Добкин” Tag

  • "Незваные гости"/"Wedding Crashers" [2005]

    Пересмотрел давеча подшофе слегка. :) Первая половина (пока Уилсон с Воном шатаются "зайцами" по чужим свадьбам) просто отличная, минут…

  • "судья"/"the judge" [2014]

    хорошее кино, этакий "август, графство осейдж", только для мальчиков... =)) параллелей очень много, в первую очень сценарных... притом…

  • "хочу как ты"/"the change-up" [2011]

    бля, ад какой-то... =\\ шутки все сплошь фекально-половые, сюжет просто штамп сплошной, начиная от общей завязки, заканчивая каждым мало-мальским…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments