Андрей Бодрей (bodriambula) wrote,
Андрей Бодрей
bodriambula

Category:

"Бекки"/"Becky" [2020]

Глупый шаблонный триллер о кровавом противостоянии малолетки и группы уголовников-неонацистов, сбежавших из тюрьмы и залезших в загородный дом главгероини. Полагаю, каждый видел хотя бы два-три (я не меньше десятка) триллера по такому сюжету, где какая-нибудь ТП в аналогичной ситуации вдруг в порыве не то полного отчаяния, не то праведного гнева (который ей фантастическим образом заменяет должные для поставленной задачи годы тренировок) вдруг начинает крошить в фарш толпу мужиков-негодяев. Нашей ТП едва исполнилось 13 лет, нацисты один другого здоровее (а главарь еще и очень умный!), но это не помешает мелкой злобной пиздючке затыкать всех к херам цветными карандашами и обломком линейки. Я не шучу. И нет, это вообще не комедия. :(
Есть один красивый момент в фильме, самом его начале, рифмование через параллельный монтаж тюремного и школьного быта, но тема эта не получает дальше вообще никакого развития. И единственное, за чем остается наблюдать это толстяк Кевин Джеймс (беспонтовый деревяномордый комик), который тут отрастил окладистую бороду, нарисовал себе тату со свастикой на полголовы, и на серьезных щах (но так же беспонтово) пытается изображать брутального главаря бандосов. Скучно, в общем. Скучно, предсказуемо и просто тупо.
5/10

Tags: 5/10, Джоэл МакХэйл
Subscribe

Posts from This Journal “Джоэл МакХэйл” Tag

  • "информатор"/"the informant!" [2009]

    забавная шизоидная чушь... =)) понравился мэтт дэймон в усатой (а по концу и даже плешивой) главроли, которая по идее больше подошла бы какому-нить…

  • "избави нас от лукавого"/"deliver us from evil" [2014]

    ну пожалуй что не все так уж и плохо, особенно на фоне полностью деградировавшего жанра... глупо, да, но чего еще ждать от современного…

  • "третий лишний"/"ted" [2012]

    примитивная, но довольно задорная похабщина... =)) некоторые шутки таки просто ураган... =)) 7/10 *…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments