Андрей Бодрей (bodriambula) wrote,
Андрей Бодрей
bodriambula

Categories:

"Слепые пятна"/"Blindspotting" [2018]

Ироничная социальная драма, отмеченный номинацией Гильдии режиссеров США игровой дебют Карлоса Лопеса Эстрады - молодой восходящей голливудской звезды. Симпатичное кино, редкий случай, когда цветной режиссер говорит о БЛМ (3 года назад еще конечно не набравшем нынешних оборотов), о насилии белых копов над черным населением, с легкостью и остроумием, без надувания щек. Через интересную сатирическую историю с живыми героями, которым приятно сопереживать, а не через истерику и плакатные лозунги. Соответственно и редкий случай, когда кино на заявленную тему не вызвало никакого отторжения, и даже наоборот доставило определенное удовольствие. Норм, ага.
7/10

Tags: 7/10, Давид Диггс, Итэн Эмбри, Уэйн Найт
Subscribe

Posts from This Journal “Давид Диггс” Tag

  • "Гамильтон"/"Hamilton" [2020]

    Ну не знааааю. :) Постановка, хореография, всё это конечно действительно очень круто. Музыкальные номера некоторые очень клевые - как бы ни было…

  • "Чудо"/"Wonder" [2017]

    Такое же сверх всякой меры утопленное в сантиментах, эмоциональное порно, как и давешняя "Собачья жизнь". Только теперь не про собачку,…

  • "Бархатная бензопила"/"Velvet Buzzsaw" [2019]

    Актеры практически все великолепны, отдельные сцены сработаны очень изобретательно, просто на 10 баллов (в частности финал с Малковичем -…

  • "Отжиг"/"The Get Down" (1 сезон) [2016-2017]

    Не, ну ок, согласен, я тоже от этого сказочного хип-хоп карнавала получил свою дозу умиления, но тех кто на полном серьезе сравнивал "Get…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments