Андрей Бодрей (bodriambula) wrote,
Андрей Бодрей
bodriambula

Category:

"Вечная жизнь Александра Христофорова" [2018]

У семи нянек дитя без глазу, и у пяти сценаристов, как погляжу, тоже. Отдельные шутки, отдельные сцены, отдельные роли чудо как хороши. В частности, каждый выход Трибунцева и единственный Бурунова - восхитительны. Гуськов тоже ярче обычного, как минимум сильно за границей своего привычного амплуа. Нарядная природа крымская снята очень для глаза приятно. Но фильма тут нет, есть только какой-то разъезжающийся во все стороны балаган. Наверно такое кино смотреть приятно большой компанией под алкоголь - когда включаешься в просмотр только при появлении на экране ярких персонажей или на хорошо придуманных сценах. Одному в ночи - больно уж утомительно наблюдать, как сценаристы тащат и так-то не особо замысловатую историю в разные стороны, что твой крыловский воз, а Шелякин изо всех сил пытается собрать этот сборника гэгов во что-нибудь цельное.
6/10

Tags: 6/10, Алексей Вертков, Алексей Гуськов, Анна Котова-Дерябина, Евгений Шелякин, Игорь Угольников, Оксана Фандера, Роман Курцын, Сергей Бурунов, Сергей Епишев, Сергей Походаев, Станислав Любшин, Степан Девонин, Тимофей Трибунцев
Subscribe

Posts from This Journal “Евгений Шелякин” Tag

  • "Про любовь. Только для взрослых" [2017]

    Досмотрел все-таки уже до конца этот проект Меликян. Как и полагал, сборник новелл "для взрослых" (то есть куда больше концентрирующийся…

  • "Ч/Б" [2014]

    Нелепая (причем иногда в хорошем смысле, а иногда совсем нет), полная сюжетных дыр комедия-роудмуви про вынужденную ситуативную дружбу туповатого…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments