Андрей Бодрей (bodriambula) wrote,
Андрей Бодрей
bodriambula

Categories:

"Няня"/"The Babysitter" [2017]

Стопятисотый подростковый комедийный слэшер. Тупой и несмешной. Задрот-двенадцатилетка по уши влюблен в свою няню, девицу эффектной таблоидной внешности, которая к тому же время от времени защищает его от гопников. Няня Самара Уивинг (племянница агента Смита, уцененная ксерокопия Марго Робби) оказывается упоротой сатанисткой, устраивает в доме босяка шабаш с жертвоприношением, задрот же ясен пень интересует ее только как эталонный девственник. Шутки все сильно ниже среднего (не помню, чтоб раз хоть улыбнулся), саспенса нагонять даже не пытаются - Уивинг просто шляется по дому с дробовиком и меняет все те три выражения лица, в которые умеет. Слэш-сцены поставлены довольно эффектно, но этого добра за последние лет 30 столько наснимали, что в горло давно уже не лезет.
5/10

Tags: 5/10, Джуда Льюис, Кен Марино, Лесли Бибб, МакДжи, Робби Амелл, Самара Уивинг, Эмили Элин Линд, Эндрю Бэчелор
Subscribe

Posts from This Journal “МакДжи” Tag

  • "3 дня на убийство"/"3 days to kill" [2014]

    люк бессон продолжает разрабатывать золотую(?) жилу своей же "заложницы"... снова хороший (но не на пике славы) актер, снова суперагент,…

  • "значит, война"/"this means war" [2012]

    туфта... =\\ глупенькая беззубая одноклеточная комедька... очередной набор сымых убогих сценарных штампов, исполняемый очередным стандартным набором…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments