Андрей Бодрей (bodriambula) wrote,
Андрей Бодрей
bodriambula

Categories:

"Мы можем стать героями"/"We Can Be Heroes" [2020]

Всё-таки решился - да, я тот еще мазохист. Действительно, рассчитано на аудиторию чуть постарше (семилетнему сыну Родригеса, придумавшему первую историю, уже самому должно быть за 20) - Шаркбой и Лава тут уже совсем взрослые и у них свои дети. Собственно дети (их и других супергероев из этой вселенной) главными героями нового фильма и являются. Они же и являются главной его проблемой. Не сюжет, который снова запредельно убог и примитивен, не грошовая мораль, а дюжина деревянных бездарных детей (уж не знаю, по какому принципу их отбирали для фильма), которые даже не пытаются играть свои роли, запредельно фальшивят даже в самых незначительных, проходных сценах и превращают весь этот блокбастер в какой-то провинциальный капустник, кислотно-неоновый вечер самодеятельности в школе, отродясь не имевшей в программе уроков театрального искусства.
Похоже пора забрать уже у Родригеса карт-бланш доверия ко всем его новым фильмам. Ну или как минимум его детские проекты, которые один другого хуже, обходить стороной за версту. :)
4/10

Tags: 4/10, Адриана Барраса, Бойд Холбрук, Кристиан Слэйтер, Кристофер Макдональд, Педро Паскаль, Роберт Родригес, Сон Ган
Subscribe

Posts from This Journal “Роберт Родригес” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments