Андрей Бодрей (bodriambula) wrote,
Андрей Бодрей
bodriambula

Category:

"Хэппи-энд" [2020]

Симпатичная трагикомедия про мытарства угрюмого деда, очнувшегося с амнезией на пляже в Таиланде, не помнящего даже как его зовут, но с пол-оборота, без лишних вздохов и причитаний активно включившегося в жизнь местных рыбаков, туристов и даже криминалитета. :) Финальное воссоединение с сыном, не смотря на то (а может именно потому), что "Хэппи-энд" это личное посвящение автора собственному отцу, получилось довольно вымученным. Романтическая линия с русской хозяйкой небольшого отеля вообще нелепая и лишняя. Но по большей части это довольно теплое, забавное и в меру оригинальное кино - на фоне большинства ужасных российских комедий выглядит вполне достойно, посмотрел не без удовольствия.
7/10

Tags: 7/10, Владимир Мишуков, Евгений Сангаджиев, Евгений Шелякин, Евгения Дмитриева, Роза Хайруллина
Subscribe

Posts from This Journal “Евгений Шелякин” Tag

  • "Вечная жизнь Александра Христофорова" [2018]

    У семи нянек дитя без глазу, и у пяти сценаристов, как погляжу, тоже. Отдельные шутки, отдельные сцены, отдельные роли чудо как хороши. В…

  • "Про любовь. Только для взрослых" [2017]

    Досмотрел все-таки уже до конца этот проект Меликян. Как и полагал, сборник новелл "для взрослых" (то есть куда больше концентрирующийся…

  • "Ч/Б" [2014]

    Нелепая (причем иногда в хорошем смысле, а иногда совсем нет), полная сюжетных дыр комедия-роудмуви про вынужденную ситуативную дружбу туповатого…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments