Андрей Бодрей (bodriambula) wrote,
Андрей Бодрей
bodriambula

Category:

"Райя и последний дракон"/"Raya and the Last Dragon" [2021]

Так-то да, очень даже симпатично - пышный, нарядный, энергичный диснеевский аттракцион. Хотя когда диснеевские мульты по-другому выглядели? Но как тот же самый Дисней задолбал уже всей этой своей назидательной риторикой (в данном случае экоактивистской и конечно же феминистской) и манерой топорно, навязчиво, повторяя раз за разом, так чтоб уж точно не увернуться, вдалбливать свою мораль (в данном случае о доверии, как единственном пути к спасению человечества) - сил никаких уж нет. А так да, лихо конечно, увлекательно, красивые герои и весь этот паназиатский сеттинг, необычные речные драконы, много кунг-фу (для диснеевского мульта так даже очень много), в общем смотреть можно.
7/10

Tags: 7/10, Дон Холл
Subscribe

Posts from This Journal “Дон Холл” Tag

  • "Моана"/"Moana" [2016]

    Очень даже славный диснеевский анимационный мюзикл. Забавная, динамичная, наполненная вполне приличными, даже в российской локализации (Лагутенко…

  • "город героев"/"big hero 6" [2014]

    хороший мульт, детский конечно, мальчуковый, но очень удачно сбалансированный по части неплохого юмора и лихих экшен-сцен... гибридный город…

  • "медвежонок винни и его друзья"/"winnie the pooh" [2011]

    пиздантус полный... бля я конечно понимаю, что мульт для детей, но почему хоть бы и в детском мультфильме поголовно все герои должны быть такие Т У…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments